¡Recomienda esta página a tus amigos!
Powered by miarroba.com

domingo, 29 de octubre de 2006

El finde del Apertura (fecha 13)

Allá por tierras norteñas, el capitulo 13 del Apertura comenzaba con victoria de el lobo, por 2-0 al Grana. Estudiantes sintió la presión del Torito pero ganó 2-1, cosechando 3 puntos valiosos. Un nuevo asterisco se imprimió en todos los diarios, el Racing- Banfield, por culpa de las torres de luz, que al no encenderse se debió tomar esta decision. San Lorenzo no se rindio, iba 2-0 abajo y en 3 minutos lo dió vuelta. El partido de Rosario, Central y Newell´s se enfrentaron, con incidentes al final, pero con victoria visitante (Central) por 4-1. Arsenal ganó por 1-0 de OCOTE (disculpen el término) a Belgrano, que mereció empatar. Independiente y River no generaron nada e igualaron 0-0. El descenso sigue firme, con derrota de Godoy Cruz por 2-1 vs. Gimnasia LP y empatede Quilmes contra Colón, sin goles. Boca y Argentinos cerraron con un 2-1 a favor de Boca, aunque en los últimos minutos lo tuvo el Bicho para liquidar.